Text Size

Twinliner

Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 25.01.2017, 19:45

Brauch der Twinliner ein Image auf dem TK ?
denn meiner startet leider nicht mehr
Die LED leuchten alle ausser die die signalisiert das das Gerät im Programm ist

Tk ist gesockelt
mit dem alten lief der kurz an, kurz ausgemacht ..dann eingeschaltet ... dann ging nichts mehr
Display bleibt dunkel

Beim neuen TK selbe Problem

Ist der wie bei einigen bergmännern das der TK ein Image braucht

und hat wer hier jemand Ersatzteile ?
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon katzel » 25.01.2017, 20:06

Ich meine ich hätte vor 5-6 Jahren den Timekeeper bei meinem problemlos getauscht.
Ein Spielmodul müsste auch noch irgendwo rumfliegen, wenn der nicht mehr in Gang kommt.
Kontrollier mal die Kabelstecker, die verursachen auch schon mal ein Problem.
Zuletzt geändert von katzel am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10029
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 25.01.2017, 20:33

Habe alle nachgeschaut
Er will einfach nicht mehr ins Programm gehen -.-
Sockel alle Kontakte geprüft, haben auch dem Messgerät alle durchgang

Wäre toll wenn du so ein SuS noch hättest
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon katzel » 25.01.2017, 20:46

Ich wühl mal morgen nach dem Ding und sag dann Bescheid.
Zuletzt geändert von katzel am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10029
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 25.01.2017, 20:49

Danke dir
wenn ihr für Twinliner das Europrogramm braucht, habe dies aufn Rechner
sowie für viele weitere Geräte
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon michifox » 26.01.2017, 00:59

Meine 2 Twinliner liefen nach dem Batterietausch ohne Probleme wieder.
Zuletzt geändert von michifox am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
michifox
 
Beiträge: 787
Registriert: 24.08.2011, 04:40
Wohnort: Koblenz

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 26.01.2017, 13:34

Ich weiß nicht woran es liegen kann
Cpu wird warm , Aber startet das Programm nicht
Display bleibt einfach dunkel
Stromversorgung alle 3 LED leuchten, nur die Rote, die bei Programmstart Takten soll, bleibt dunkel
Er lief auch an, nach sockeln des TK, und neuer Batterie
habe den Hopper Auszahlen lassen,
aus gemacht, Röhren geleert
Angemacht , nichts ging mehr -.-
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon katzel » 26.01.2017, 19:04

Ich hab ein Modul ausgegraben.
Sende mir mal deine Adresse per PN.
Zuletzt geändert von katzel am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10029
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 26.01.2017, 19:33

Super
Danke dir
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon hab_noch_dm » 27.01.2017, 00:19

Welcher Twinliner ist es denn?
Der im Casino- oder "normalem" Wandgehäuse?

Bei ersterem kann man den Timekeeper ohne Probleme tauschen - die Daten einfach im Menü neu einstellen, fertig.

Wenn der Fehler nach der Röhrenleerung anfing, würde ich den Fehler dort zu Erst suchen.

Sitzen die Steckverbindungen zur Einheit korrekt?
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 4771
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Twinliner

Beitragvon muenzspielfreund » 27.01.2017, 09:22

Was ist denn ein unnormaler Twinliner? Das, was Du als "in normalem Wandgehäuse" bezeichnest, ist ein Twinliner Royal. Mit anderer Technik und mit leicht abweichendem Spielsystem. Es gibt den Twinliner von Playmont und den Twinliner Royal, der zwar auch von Playmont ist, aber Panther-/Löwentechnik hat. Es wird sich aber nich um den Twinliner Royal, sondern um den Twinliner handeln, da der Twinliner Royal keinen Hopper hat.
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
2019 (SonderSpiel 1): RtrWdsr, RtomTuTr, VenMu, NoDoPo, DiRoy, MgAs, LpJaSu, RtamTk7, VenRa, NoSuNo, MePro, MgMac, MeBin, MeVen, MeSuKo, UrNo, MeBah, MeElDi, CrRArt, CrRGlo, TrPy, RtamExp, HmPhar, HmTau, RtamDjp, RtamG7, Haw, MeCap, RtamG7H, RtamBrll
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 32476
Registriert: 10.12.2009, 21:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 27.01.2017, 20:52

20170127_203621.jpg
Das der "normale" Twinliner

Ich habe schon alles durchgeschaut
an der ME habe ich geschaut .. dort ist alles OK
es leuchten 1 Rote und eine gelbe auf
zwischen den Röhren Blinkt eine Grüne

auf dem Mainboard sind 3 LED´s für die Stromversorgung
auch die sind Ordnungsgemäß an
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von weisserwolf am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf

Re: Twinliner

Beitragvon hab_noch_dm » 27.01.2017, 22:08

muenzspielfreund hat geschrieben:Was ist denn ein unnormaler Twinliner? Das, was Du als "in normalem Wandgehäuse" bezeichnest, ist ein Twinliner Royal. Mit anderer Technik und mit leicht abweichendem Spielsystem. Es gibt den Twinliner von Playmont und den Twinliner Royal, der zwar auch von Playmont ist, aber Panther-/Löwentechnik hat. Es wird sich aber nich um den Twinliner Royal, sondern um den Twinliner handeln, da der Twinliner Royal keinen Hopper hat.


:idea: :hoch
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 16.05.2018, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 4771
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Twinliner

Beitragvon weisserwolf » 28.01.2017, 10:16

So Twinliner läuft soweit wieder, Dank Katzel
hatte erst alles "y" auf dem Display angezeigt
nach Eprom tausch geht der in moment
ADP Geräte 30 Pf
Grand Hand, Mega As (Schneeweiß), Disc Royal , Disc 3000 , Disc Elite , Merkur Top , High Score(Baustelle) , Merkur Vip , Merkur Gold 999 ,Joker Trumpf

ADP Geräte 40 Pf /20 Cent
Mega Fox , Texas , Gold Pokal

Bally Wulff
Big Jack

Musikbox
Seeburg Entertainer
Benutzeravatar
weisserwolf
 
Beiträge: 377
Registriert: 28.12.2015, 14:33
Wohnort: Oelixdorf


Zurück zu Playmont

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form