Text Size

adp Triple Power TFT Problem

adp Triple Power TFT Problem

Beitragvon Zinn7 » 30.09.2017, 22:00

Hallo zusammen,

Ich habe an einem Triple Power das Problem, dass der Monitor erst angeht wenn ich an der angebauten Tastatur auf Power drücke.
Normalerweise geht der TFT ja beim hochfahren an.

Ich habe den TFT getauscht, Problem bleibt bestehen.
Ich habe die Vidoplatine getauscht, Problem bleibt.

Es kann ja jetzt nur noch an den beiden Kabeln liegen die am Monitor angeschlossen werden.

Oder beide TFT haben einen Weg.

Wenn ich das Gerät ausschalte für 5 Minuten fährt er normal hoch.
Schalte ich das Gerät erst nach 2 Stunden wieder ein, muss ich erst die Powertaste im Gerät am TFT drücken.

Weis jemand was das ist?

Gruß Zinn7
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 518
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: adp Triple Power TFT Problem

Beitragvon Zinn7 » 01.10.2017, 21:35

Hallo zusammen,

nachdem ich noch die Steuereinheit getauscht, Problem ist geblieben.
Nachdem ich den dritten TFT eingesetzt hat lief er ohne Probleme.

Die Frage stellt sich nur warum die beiden anderen TFT erst über Power aktiviert werden muss.

Anmerkung Ab und zu ist das Bild am Anfang auch kurz angegangen, aber dann aus.

Er läuft zwar jetzt, aber ich würde gerne wissen was an den beiden anderen TFT nicht stimmt.

Gruß
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 518
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: adp Triple Power TFT Problem

Beitragvon s-maisch » 01.10.2017, 22:43

Die Inverter und das Netzteil im Monitor machen ärger, die elkos müssen gewechselt werden.
Platinen Reparatur Service !
Entwicklung von Schaltungen
ADP, Bally, und NSM Modul Service.
Benutzeravatar
s-maisch
 
Beiträge: 95
Registriert: 12.02.2011, 21:58
Wohnort: Haan


Zurück zu ADP-Gauselmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form