Text Size

Game Star Menue v2

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon clubbing_man » 10.02.2012, 18:14

Mir persönlich fehlt auch das Geldmanagement im Menu. Das ich vorglühen kann z.b.
Und bei Tutti Frutti war nach download des gesamtes paketes die Bonusspiele wieder bei 0 und nicht bei 3
Zuletzt geändert von clubbing_man am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
clubbing_man
 
Beiträge: 824
Registriert: 10.12.2009, 22:39
Wohnort: Troisdorf

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Esteka » 10.02.2012, 18:49

musst Du zum Vorglühen ein Spiel starten.
Tutti Frutt hat sollte den alten Spielstand übernehmen, hat nicht geklappt?
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25494
Registriert: 08.12.2009, 20:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Realkojack » 10.02.2012, 22:04

Ich habe meinem Freund das aktuelle Game Star Paket auf CD mitgebracht. Er hat festgestellt, dass nach jedem Neustart die Buchhaltung jedes Spiels wieder von vorne beginnt. Woran liegts?
Sind gebrannte Dateien per se mit Schreibschutz versehen? ::105::
Zuletzt geändert von Realkojack am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Viele Grüße, Ralf

Jukebox: Rock Ola 445 (1971)
Geldspielautomaten:
Bergmann: Golden Stars 10-20 (1970)
Stella: Joker Jack (1993) ; Grand Hand (1994)

Rotomat: Krone (1967); Krone Garant (1967); Super Krone (1968); Monarch (1971); Super 100 (1978)
Benutzeravatar
Realkojack
 
Beiträge: 8298
Registriert: 10.12.2009, 22:57
Wohnort: Herne

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon muenzspielfreund » 10.02.2012, 22:06

Wenn Du direkt von der CD startest, können die Daten nicht gespeichert werden. Du musst die Daten erst in das oberste Verzeichnis eines beliebigen Laufwerkes kopieren.
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 32318
Registriert: 10.12.2009, 22:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Realkojack » 10.02.2012, 22:10

nee, das war ja nur das gezippte Paket. Er hat das schon auf Festplatte und entpackt. ;-)
Zuletzt geändert von Realkojack am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Viele Grüße, Ralf

Jukebox: Rock Ola 445 (1971)
Geldspielautomaten:
Bergmann: Golden Stars 10-20 (1970)
Stella: Joker Jack (1993) ; Grand Hand (1994)

Rotomat: Krone (1967); Krone Garant (1967); Super Krone (1968); Monarch (1971); Super 100 (1978)
Benutzeravatar
Realkojack
 
Beiträge: 8298
Registriert: 10.12.2009, 22:57
Wohnort: Herne

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Esteka » 10.02.2012, 23:59

sind die Pfade richtig?

D:\GS Multigamer
----- Taxi
----- Wilds Only
GS Menue.exe

Statt D: jedes beliebige vorhandene Laufwerk
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25494
Registriert: 08.12.2009, 20:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Realkojack » 11.02.2012, 02:28

Kann ich nicht mit Sicherheit sagen, hab ihm aber eine mail geschrieben. Morgen wird es geprüft.
Zuletzt geändert von Realkojack am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Viele Grüße, Ralf

Jukebox: Rock Ola 445 (1971)
Geldspielautomaten:
Bergmann: Golden Stars 10-20 (1970)
Stella: Joker Jack (1993) ; Grand Hand (1994)

Rotomat: Krone (1967); Krone Garant (1967); Super Krone (1968); Monarch (1971); Super 100 (1978)
Benutzeravatar
Realkojack
 
Beiträge: 8298
Registriert: 10.12.2009, 22:57
Wohnort: Herne

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon kobayashi » 13.02.2012, 12:17

Bei Win7 sicherheitshalber "als Administrator" starten.

Ich habe das Paket auf "C:", da hat sich Windows7 manchmal etwas komisch wenn man nicht als Admin startet.
Zuletzt geändert von kobayashi am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Merkur Magie Spielescout 2011


Wulff : Trianon, Regent 100, SuperJoker
BallyWulff : Winplay SL, Round Runner, Gloria SL
Löwen : Big Bang
Adp: SonnenDuo, Bahia, Taifun Quick, ShowDown, Impuls
Auf "Halde" :
NSM : Super70
Bergmann : Grand Bonus
Die Antiken : Astoria Supra, Wulff Duplomat
Projekt: Computereinbau in Rotomat Lord
Benutzeravatar
kobayashi
 
Beiträge: 4235
Registriert: 17.09.2010, 13:58
Wohnort: Berlin

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Esteka » 13.02.2012, 12:35

Daher hatte ich empfohlen, möglichst nicht die Partition C: zu wählen.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25494
Registriert: 08.12.2009, 20:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Kronentrinker » 13.02.2012, 18:57

Bei Win7 sicherheitshalber "als Administrator" starten.

Ne ne, unter Win7 brauchen "normale" Anwendungen keine Adminrechte. ::113::

Es müsste reichen, wenn man dem Benutzer Vollzugriff auf den Ordner (z.B. "GS Multigamer") verschafft, in dem sich das Spiel befindet. Sollte per Rechtsklick unter "Eigenschaften", Sicherheit zu finden sein.
Zuletzt geändert von Kronentrinker am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
...neulich hatte ich 6 Forscher! 5 auf dem Bildschirm und einer stand die ganze Zeit schon quasselnd hinter mir...
Benutzeravatar
Kronentrinker
 
Beiträge: 102
Registriert: 02.02.2010, 19:37

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Esteka » 13.02.2012, 19:05

Das Programm benötigt keinerlei administrative Rechte. Es wird nur in zwei Textdateien im gleichen Verzeichnis geschrieben.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25494
Registriert: 08.12.2009, 20:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon kobayashi » 14.02.2012, 16:39

Kronentrinker hat geschrieben:
Bei Win7 sicherheitshalber "als Administrator" starten.

Ne ne, unter Win7 brauchen "normale" Anwendungen keine Adminrechte. ::113::

Es müsste reichen, wenn man dem Benutzer Vollzugriff auf den Ordner (z.B. "GS Multigamer") verschafft, in dem sich das Spiel befindet. Sollte per Rechtsklick unter "Eigenschaften", Sicherheit zu finden sein.


Damit hast du sicher Recht, aber für den "Normalbenutzer" ist es sicher einfacher das "Programm als Administrator ausführen" zu benutzen als sich um die Rechteverwaltung zu kümmern.
Zuletzt geändert von kobayashi am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Merkur Magie Spielescout 2011


Wulff : Trianon, Regent 100, SuperJoker
BallyWulff : Winplay SL, Round Runner, Gloria SL
Löwen : Big Bang
Adp: SonnenDuo, Bahia, Taifun Quick, ShowDown, Impuls
Auf "Halde" :
NSM : Super70
Bergmann : Grand Bonus
Die Antiken : Astoria Supra, Wulff Duplomat
Projekt: Computereinbau in Rotomat Lord
Benutzeravatar
kobayashi
 
Beiträge: 4235
Registriert: 17.09.2010, 13:58
Wohnort: Berlin

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon chriss_1990 » 24.04.2012, 18:59

Also ich sag jetzt einfach auch mal was dazu :-)

Hab ja auch ein "tolles" win7. wenn ich es normal starte, gehen die walzen total schnell. starte ich als admín, dann geht es was ich einstelle.

ABER wenn ich das Menü starte mit spieleauswahl, und drücke dann z.B. bei einem spiel das ich spielen will ENTER, dann stürzt das Programm ab. Aber keine ahnung wieso. Könnt Ihr mir sagen wieso?`!

Ich muss auch dazu sagen, das alle Spiele von Esteka wirklich spaß machen! Ich spiele das Paket schon sehr gerne. Weiter So!
Zuletzt geändert von chriss_1990 am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
chriss_1990
 
Beiträge: 31
Registriert: 03.10.2010, 21:30
Wohnort: Ergolding (bei Landshut/BAY)

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Esteka » 24.04.2012, 19:43

Dann hast Du nicht die richtigen Pfade !

Das Verzeichnis "GS Multigamer" muss ins Hauptverzeichnis eines Laufwerks. Also z.B.

c:\GS Multigamer

oder

d:\GS Multigamer

Darin ist dann das Menue und sind die Spieleverzeichnisse z.B.

d:\GS Multigamer\Rocket
d:\GS Multigamer\Taxi
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 21:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25494
Registriert: 08.12.2009, 20:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Game Star Menue v2

Beitragvon Günter » 24.04.2012, 21:32

Neben den richtigen Pfaden (also der Installation des "GS Multigamer" direkt im Hauptverzeichnis eines Laufwerkes) mußt Du bei einem Mehrbenutzer-PC auf die richtigen Zugriffsrechte achten.

Als normaler Benutzer darf ich nicht ins Hauptverzeichnis des Rechners schreiben. Wenn ich es unter einem Administrator-Benutzer installiere, darf ich es installieren, aber zum Beispiel danach als normaler Benutzer (ich halt) nicht mehr darin schreiben (z.B. meinen Punktestand).

Unter XP mußte ich mir (also dem normalen Benutzer) Administratorrechte geben, es dann unter meinem Account installieren. Wenn ich mir danach wieder die Administratorrechte entziehe, gehört das Verzeichnis weiter mir, so darf ich auch darin schreiben.

Installiere es doch zuerst einmal als normaler Benutzer ins Hauptverzeichnis eines USB-Sticks, und starte es vom Stick. Das ist schnell genug, und sollte weniger Probleme machen.

Günter
Benutzeravatar
Günter
 
Beiträge: 2832
Registriert: 28.01.2010, 16:21

Vorherige

Zurück zu Game Star

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form