Text Size

Game Star Menue v2

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 02.02.2012, 18:14

Dafür sind die blauen Sterne!
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon disa » 02.02.2012, 18:54

Wäre das für mich dann die Gelegenheit alle Spiele auf einmal runterzuladen? Svens spiele sind da nich bei oder?
Zuletzt geändert von disa am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 4944
Registriert: 10.12.2009, 23:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 02.02.2012, 19:54

Ja, es sind alle Spiele dabei außer Svens Reels 'n Cards und Trix, weil sie nicht in der Verzeichnisstruktur "GS Multigamer" funktionieren.
1 Download = 14 Spiele und Menue
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon disa » 02.02.2012, 20:48

Ist der Download feddich?
Zuletzt geändert von disa am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 4944
Registriert: 10.12.2009, 23:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 02.02.2012, 21:15

Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon Realkojack » 02.02.2012, 21:33

was ist mit meiner Frage? Soll man jetzt über die bestehenden Dateien drüberkopieren oder wie?
Muss ich alles neu haben oder kann man auch nur Dateien für das Menü bekommen?
Zuletzt geändert von Realkojack am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Viele Grüße, Ralf

Jukebox: Rock Ola 445 (1971)
Geldspielautomaten:
Bergmann: Golden Stars 10-20 (1970)
Stella: Joker Jack (1993) ; Grand Hand (1994)

Rotomat: Krone (1967); Krone Garant (1967); Super Krone (1968); Monarch (1971); Super 100 (1978)
Benutzeravatar
Realkojack
 
Beiträge: 8405
Registriert: 10.12.2009, 21:57
Wohnort: Herne

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 02.02.2012, 22:17

Realkojack hat geschrieben:was ist mit meiner Frage? Soll man jetzt über die bestehenden Dateien drüberkopieren oder wie?
Muss ich alles neu haben oder kann man auch nur Dateien für das Menü bekommen?

siehe hier
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 02.02.2012, 22:42

Gleich ein Problem. Bei Wechsel vom Menue zum Spiel und zurück reagiert das neu gestartete Menue nicht mehr auf Tastendrücke. Es muss mit der Maus irgendwo in das Programmfenster geklickt werden. Ich denke drüber nach.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 03.02.2012, 08:01

Esteka hat geschrieben:Gleich ein Problem. Bei Wechsel vom Menue zum Spiel und zurück reagiert das neu gestartete Menue nicht mehr auf Tastendrücke. Es muss mit der Maus irgendwo in das Programmfenster geklickt werden. Ich denke drüber nach.

Ganz so tragisch scheint es nicht zu sein. Bei mir lief es heute einwandfrei. Der Tastaturfokus geht nur dann verloren, wenn zusätzlich noch andere Fenster, z.B. der Windows-Explorer offen sind und bei Spielwechseln den "Fokus" bekommen.
Meine Empfehlung: Menue-Icon auf die Windowsoberfläche, möglichst kein anderes Windows-Fenster offen haben, und Menue starten.

Mittlerweile weiss ich, wie sich ein Spielfenster den "Fokus" selbst erzwingen kann. Dazu wäre aber eine Programmergänzung in jedem Spiel und ein kompletter neuer Up- und Download von 700MB nötig. Ich mache das beim nächsten regulären Update, z.B. wenn ein neues Spiel kommt.

Sven wird (hoffentlich) in seinen drei Spielen die nötigen Pfadangaben und am Ende den Aufruf des Menues aufnehmen, dann kann ich seine Spiele korrekt einbinden.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon mrplay » 03.02.2012, 15:41

Ich habe eigentlich immer mehrere Fenster offen, zumindest der Internetbrowser läuft auf jeden Fall ständig mit. Das Menü verschwindet bei mir bei jedem Spielwechsel in der Taskleiste, wo ich es dann mit einem Mausklick wieder hervorholen muss. Aber damit läßt sich leben. Funktionieren tut alles wunderbar und das neue Menü ist wirklich schick, mein Kompliment.

Toll wäre es noch, wenn man sein gewünschtes Spiel direkt per Mausklick auf eines der kleinen Icons starten könnte. Das Durchblättern mit den Cursortasten ist auf die Dauer etwas lästig.
Zuletzt geändert von mrplay am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
mrplay
 
Beiträge: 168
Registriert: 01.02.2010, 10:50

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 03.02.2012, 15:46

Maussteuerung habe ich bisher noch gar nicht drin, und bedarf auch völlig neuer Programmroutinen. Auch beim alten Menue musste man tippen, hatte zugegebenerweise allerdings die Abkürzungen nach oben und unten. Zudem läuft ja immer noch das Projekt von michifox, das Paket in ein Gehäuse zu stecken, da wäre eine Mausssteuerung unbrauchbar.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Neues Menue

Beitragvon mrplay » 03.02.2012, 16:24

Ok, war auch nur so eine Idee. Allerdings setzen, wenn ich mich da richtig erinnere, auch Touchcontroller auf einer Maussteuerung auf, das wäre für ein Gehäuseprojekt doch sicherlich interessant.
Zuletzt geändert von mrplay am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
mrplay
 
Beiträge: 168
Registriert: 01.02.2010, 10:50

Re: Neues Menue

Beitragvon Fischer B. » 04.02.2012, 03:06

Wenn ich eine Maussteuerung habe kann ich direkt auch die Touchsteuerung uebernehmen, Scheibe drauf, Treiber laden, kabel rein in USB oder COM1 und fertig.
Habe aber hier einen lustigen Fehler, (aktuelles Update) die beiden ausseren Walzen laufen am Stueck ein, die mittleren 9 Walzen hoppeln einzeln nach einander ins Feld. Lade da mal Video hoch oder schicke es Esteka.
Die AQ oder Wuerffelung wurde sicherlich, gefuehlt, veraendert im neuen Paket,- es laeuft schleppender.
Zuletzt geändert von Fischer B. am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
The Watch at the Clock is lost time!
Benutzeravatar
Fischer B.
 
Beiträge: 939
Registriert: 10.12.2009, 02:44
Wohnort: Thailand / Chonburi

Re: Neues Menue

Beitragvon muenzspielfreund » 04.02.2012, 10:35

Fischer B. hat geschrieben:Habe aber hier einen lustigen Fehler, (aktuelles Update) die beiden ausseren Walzen laufen am Stueck ein, die mittleren 9 Walzen hoppeln einzeln nach einander ins Feld.


Den "Fehler" habe ich auch, Stefan :lol: ...
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
2019 (SonderSpiel 1): RtrWdsr, RtomTuTr, VenMu, NoDoPo, DiRoy, MgAs, LpJaSu, RtamTk7, VenRa, NoSuNo, MePro, MgMac, MeBin, MeVen, MeSuKo, UrNo, MeBah, MeElDi, CrRArt, CrRGlo, TrPy, RtamExp, HmPhar, HmTau, RtamDjp, RtamG7, Haw, MeCap, RtamG7H, RtamBrll
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 32476
Registriert: 10.12.2009, 21:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Neues Menue

Beitragvon Esteka » 04.02.2012, 13:49

Redet Ihr über Winning Streak? Bei mir läuft das Spiel einwandfrei.
Zuletzt geändert von Esteka am 16.05.2018, 20:13, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25602
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

VorherigeNächste

Zurück zu Game Star

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form