Text Size

psmtec - App und PC

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon Der Zocker » 27.10.2015, 05:46

Da muss ich Kurt mal Recht geben. Keiner hat etwas zu verschenken und hinter her kommen die langen Gesichter wenn mal wieder Geld vom Konto abgebucht wird. Ich lasse meine Finger grundsätzlich von Onlinespielen, wie schnell ist man mal wieder in eine Falle getappt. Und von der aufdringlichen Werbung die dann anschließend im Postfach oder Briefkasten landet will ich hier gar nicht erst reden.

Lg, Gerd
Meine Automaten:
Crown Gold, Crown Jubilee Super, Crown Royal Glory, Crown Royal Victory und Bally Wulff 493.

Ich hatte schon über 70 verschiedene Geldspielautomaten davon auch einige doppelt.
Benutzeravatar
Der Zocker
 
Beiträge: 222
Registriert: 10.08.2013, 09:59
Wohnort: Northeim

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon pikasso » 25.01.2016, 19:23

Habe hier mal diesen älteren Threat vorgekramt, weil ich mal wissen wollte, ob von euch noch jemand die App nutzt und die Spiele spielt.

Ich habe nämlich das Problem, dass das spielen mit jedem Update schlechter geworden ist. Erst bin ich des öfteren aus der App rausgeflogen und nun habe ich mir das aktuelle Update herunter geladen und stelle fest, dass die Fehler nicht behoben sind, und nun auch noch der Sound fehlt.

Kann mir da von euch jemand was zu sagen?
pikasso
 
Beiträge: 83
Registriert: 20.01.2010, 22:08
Wohnort: Hinte, Ostfriesland

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon seku-games » 30.01.2016, 02:48

Läuft unter IOS.
Niemand ist allwissend, deshalb muß ich immer noch lernen.
seku-games
 
Beiträge: 1097
Registriert: 31.01.2010, 13:12
Wohnort: Speyer

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon pikasso » 30.01.2016, 20:08

Okay. Aber warum nicht mit Android?
pikasso
 
Beiträge: 83
Registriert: 20.01.2010, 22:08
Wohnort: Hinte, Ostfriesland

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon KreuzAs » 31.01.2016, 20:42

Habe unter Android nur das Problem, das das Ding hin und wieder keine Synchro mit FB zustande bekommt.
Ansonsten läuft es.
Mittlerweile gibt es auch eine 2. Version im Play Store.
Und er sprach: Das größte Rätsel, süßes Kind, das ist die Liebe - doch wir wollen es nicht lösen. (Heinrich Heine)
Benutzeravatar
KreuzAs
 
Beiträge: 1849
Registriert: 30.01.2010, 20:47

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon Hackebeil » 13.02.2016, 21:46

Unter Android läuft es Super und am besten spielt man es ohne FB Sync, dann kann man die Uhrzeit manuell ne Stunde vorstellen und hat immer wieder den Free Bonusdreh :)
Hackebeil
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2010, 15:47

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon merkurdisc » 23.03.2016, 13:29

Da Stefan so davon schwärmt habe ich mir die App auch mal Runter geladen,und muss sagen das sie mir bis jetzt sehr gut gefällt,ich kann zwar bis jetzt erst 3 Slots spielen,aber ich finde es sehr gut,das man sich aussuchen kann,welche Slots man Aufschliessen möchte...
Ich habe mich dann für Stefan seinen Favoriten entschieden,Belle Epoque und dem Neuen Fruit Fever..
Ich muss sagen,geile Sache,Grafik,Sound,Geschwindigkeit alles Top..Mit FB Verbindung läuft auch reibungslos..Alles in allem ist die App sehr zu Empfehlen..
Stefan hast du denn bei Fruit Fever schon Gold Erspielt? Komme immer nur bis Fruit :???:
Zumindest durfte ich endlich mal den Eifelturm hinauf fahren *gg*
Es gibt nichts Gutes,außer man tut es ::134::

Meine Automaten:

Merkur: Roulette , Elite Disc, Grand Hand
Bally Wullf : Turnier Trianon, Stratego ( Unterhalter )
Stella: Multi Excellent
Barcrest : Crown Jewels
Hudora : Pool Billard
N1: Tisch-Fussball
Benutzeravatar
merkurdisc
 
Beiträge: 1059
Registriert: 25.02.2016, 12:57
Wohnort: Völlenerfehn

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon Esteka » 23.03.2016, 13:53

::318::

Nein, Gold hatte ich beim Fruit Fever auch noch nicht.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 23444
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon merkurdisc » 24.03.2016, 10:58

Bronze und Silber ist geschafft..Nun noch Gold brauche... Was Bissel nervt es dauert einfach zu lange bis man den nächsten Slot öffnen kann
Es gibt nichts Gutes,außer man tut es ::134::

Meine Automaten:

Merkur: Roulette , Elite Disc, Grand Hand
Bally Wullf : Turnier Trianon, Stratego ( Unterhalter )
Stella: Multi Excellent
Barcrest : Crown Jewels
Hudora : Pool Billard
N1: Tisch-Fussball
Benutzeravatar
merkurdisc
 
Beiträge: 1059
Registriert: 25.02.2016, 12:57
Wohnort: Völlenerfehn

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon Esteka » 24.03.2016, 11:10

ja, und dass der Einsatz begrenzt ist. Ich habe 20 Mio Spielpunkte, kann aber nur 9500 je Dreh setzen.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 23444
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon merkurdisc » 24.03.2016, 11:14

Jepp.. Ich kann im moment noch 1200 Max. setzen .. Habe aber auch nur 450.000 ... Im moment
Es gibt nichts Gutes,außer man tut es ::134::

Meine Automaten:

Merkur: Roulette , Elite Disc, Grand Hand
Bally Wullf : Turnier Trianon, Stratego ( Unterhalter )
Stella: Multi Excellent
Barcrest : Crown Jewels
Hudora : Pool Billard
N1: Tisch-Fussball
Benutzeravatar
merkurdisc
 
Beiträge: 1059
Registriert: 25.02.2016, 12:57
Wohnort: Völlenerfehn

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon pikasso » 04.08.2016, 20:53

Läuft die App noch? Ich hatte das Problem, dass ich keinen Sound hatte und habe sie dann deinstalliert und neu herunter geladen. Aber immer noch kein Sound.
Wie sieht das denn bei euch aus? Läuft die App bei euch einwandfrei?
Habe sie auf Android.
pikasso
 
Beiträge: 83
Registriert: 20.01.2010, 22:08
Wohnort: Hinte, Ostfriesland

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon katzel » 05.08.2016, 14:17

Du weist aber das der Sound nach der Installation nicht aktiviert ist!?
Erstmal in die Einstellung und da aktivieren.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 8972
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon pikasso » 05.08.2016, 19:37

Hallo Claus,

hab ich nicht gewusst. Ich lade es mir dann nochmal herunter und werde es dann testen. Danke für den Hinweis.
pikasso
 
Beiträge: 83
Registriert: 20.01.2010, 22:08
Wohnort: Hinte, Ostfriesland

Re: psmtec - App und PC

Beitragvon pikasso » 06.08.2016, 21:43

Also mit den Soundeinstellungen ist es so wie Du es geschrieben hast.
Leider kommt dauernd die Fehlermeldung, dass die Verbindung zum Gameserver unterbrochen ist.... Naja und dann hab ich´s aufgegeben.
Vielleicht funktioniert die App unter IOS einfach besser...???
pikasso
 
Beiträge: 83
Registriert: 20.01.2010, 22:08
Wohnort: Hinte, Ostfriesland

VorherigeNächste

Zurück zu Handy Apps und Internetspiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form