Seite 2 von 2

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 12.04.2021, 22:17
von Stratego
L.G. hat geschrieben:Dann habe ich das Falsch Verstanden.
Hatte das so gelesen, das es doch das Display war.
Aber mit der anderen Platine, woanderst Probleme sind.
Ich weis nicht ob es da Schaltpläne in den Normalen Unterlagen gab oder gibt.
Soll ich Morgen mal in den Unterlagen eines Magic Card schauen ?
Oder ist das da auch schon wieder anderst ?
Leo

Ist doch kein Problem,wenn du was falsch verstanden hast.Das wäre natürlich klasse wenn du mal nachgucken könntest ::318::

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 12.04.2021, 22:36
von L.G.
Morgen wenn ich in der anderen Wohnung bin.

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 13.04.2021, 16:25
von L.G.
Hallo !
Ja da sind anscheinend Schaltpläne dabei.
Zumindest soweit ich das erkennen kann.
Jetzt ist es aber so, das da zumindest ein Blatt sehr groß ist.
Kopieren wird da nicht einfach.
Aber es hat doch bestimmt jemand vom Forum, irgendeiner NSM Unterlagen als PDF Datei gespeichert.
Nur wenn gar nichts geht, dann werde ich Versuchen einen Laden zu Finden der das Kopieren kann.
Gruß Leo

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 13.04.2021, 17:47
von Stratego
mach Dir bitte nicht soviel Mühe.Zur Not messe ich halt alles durch.Oder ich versuche hier eine I/O Platine zu bekommen :D Aber vielen,vielen dank für Deine Bemühungen.

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 13.04.2021, 18:12
von L.G.
Hallo !
Der Jolly ist das vom Prinzip auch derselbe ?
https://www.geldspielfreunde.de/forum/i ... nsm-jolly/
Bist Du da Angemeldet ?
Sonst hole ich das ab und sende es Dir zu.
Hier ist aber auch der Magic Card noch
https://www.geldspielfreunde.de/forum/i ... agic-card/

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 13.04.2021, 20:38
von Stratego
jo das ist sehr hilfreich für mich,vielen Dank. ::318:: Werde am WE anfangen die defekten Teile zu wechseln.

Re: Münzspeicheranzeige fehlerhaft

BeitragVerfasst: 18.04.2021, 15:24
von Stratego
Fehler gefunden und behoben.Wenn es interessiert der Transistor T939 auf der I/O Platine war der Übeltäter.