Seite 6 von 8

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 24.12.2010, 16:36
von clubbing_man
ich sehe gerade das die beschreibungen in der diagrammtabelle fehlen ist das bei euch auch so?

ich nehms zurück hatte ne falsche datei geöffnet

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 24.12.2010, 17:14
von TheDarkRaider
Das soll kein Ding sein, Basti.

Die Punktestände:

Punktestand.jpg

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 28.01.2011, 12:03
von antyspy
sehe ich genau so absolut kein Spielspaß spiele schon Tage dran nichts.

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 28.01.2011, 14:16
von clubbing_man
Wie spielst du denn so? immer volle pulle auf 140 drücken? oder spielst du eher auch die Jackpots?

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 29.01.2011, 08:41
von antyspy
beides aber nichts er will einfach nicht

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 29.01.2011, 12:42
von muenzspielfreund
Ich habe bei meiner eigenen Entwicklung im Moment das selbe Empfinden. Der Mathemtik-Schnelllauf mit mehreren Mio. von spielen besagt aber: Alles gut, stabile Quote, ausreichende Dynamik. Mit anderen Worten. Beim Spielen an meiner Simulation im "Wirkbetrieb" habe ich gegenwärtig einfahcnur ausgesprochenes Pech. Ich habe bei uns im SonderSpiel bereits an Bastis Sim gespielt. Das Teil hatte zwar jetzt auch nicht gerade Zahlag gehabt, aber Spielspaß steckte da nach meinem Empfinden jede Menge drin.

Wieviele Spiele hast Du denn bereits gemacht, antyspy?


@Basti: Du hast doch sicher auch einen Spielezähler eingebaut, bei welchem der User sehen kann, wieviele Spiele bereits durchgeführt wurden, oder?

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 29.01.2011, 13:18
von clubbing_man
unter c: legt er eine Datei ab, die nennt sich bigjackpotracediagramm. man kann mit dieser datei in excel sehr schön den spielverlauf, auch die quoten anschauen. Vielleicht verschaffst du dir da mal nen überblick mit bzw wenn du nicht weisst wie, dann lass mir bitte mal diese datei zukommen. Aber wie auch sven schon sagt, die quoten sind auf eine Gewisse Anzahl von spielen in Ordnung. Man liest ja auch, das andere schon andere Erfahrungen gemacht haben aber dennoch liegt es auch ein wenig an der Spielweise. Aber aussagekräftig wäre halt diese Datei um sich einen Überblick zu verschaffen

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 01.02.2011, 13:45
von antyspy
kleines Update gestern hat er gebrochen und sich ordentlich übergeben 10 mal 140 und kleine jackpots


Edit katzel: Keine Werbung!!

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 01.02.2011, 18:15
von clubbing_man
Na also geht doch ;-)

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 01.02.2011, 20:01
von Udo
Könnte mal jemand den Werbelink von *antyspy* entfernen?

Danke

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 13.03.2011, 21:05
von RobbiTobbi
Hallo !
Super Simulation !
2000 Ocken weg ! Wollte mal nachfragen wann es nachschub gibt (UPDATE)? Habe es gelöscht und neu runtergeladen funkioniert nicht!

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 13.03.2011, 21:58
von clubbing_man
Gute Leistung 2000 euro zu verzocken, wie war denn deine Spielweise so?

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 14.03.2011, 17:54
von RobbiTobbi
Hallo!
Immer auf Blau ! Habe in den knapp 3 Monaten ungefähr 20xGold 50xSilber und bestimmt 2ooxBronze geholt!Immer mindestens 10000 auf dem Tacho!Bei weniger den Automaten im Hintergrund buchen lassen ca.1-2Stunden dann im Vordergrund laufen lassen!Dann läuft er eine kurze Zeit im Turbogang!Während des buchens 1 Std.80 Euro ca. 2 Minuten!

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 15.03.2011, 15:15
von clubbing_man
wenn du dich in excel auskennst, kannst du mal bitte von der statistik vom Punktewert, Jackpot1-3 und Auszahlquote mal die Diagramme einstellen? ansonsten würde ich sie mir gerne mal anschauen wenn du sie mir mal per mail zuschicken könntest.

Re: Big Jackpot Race

BeitragVerfasst: 15.03.2011, 21:49
von RobbiTobbi
Hallo!
Habe schon geschrieben das ich alles gelöscht und versucht habe es neu zu installieren!Wenn ich die Simulation starte Geld =0 !Jackpotstände 1=68000 2=13500 3=2500 ! Finde auf der Festplatte nix!
Nur die 2 Dateien V1.1.vpt und V1.1.vpcache!Meine Frage:Wo holt er sich die Zwischenstände her?